Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, réinvente les desserts signatures de L’Oiseau Blanc sous la forme de trois bûches. La… [+] Lire la suite
À l’heure où de nouveaux relais de croissance deviennent nécessaires pour pallier la hausse des coûts de l’énergie, des matières premières ou du personnel, l’abandon de la tranche 15-17 heures, après le déjeuner et avant l’apéritif, alors que les locaux sont chauffés, équipés et disponibles, apparaît plus que jamais comme un gâchis. [+] Lire la suite
Le Brando propose une bûche aux inspirations des produits du fenua (notre terre), réalisée par Gauthier Martin, sous-chef pâtissier. Elle est… [+] Lire la suite
Le chef pâtissier du Margaret – Hôtel Chouleur, François Josse, présente sa bûche de Noël ‘Abanico’. Elle est composée du… [+] Lire la suite
Partez dans une aventure douce et sucrée sur les traces des personnalités qui ont inspiré les dix créations les plus innovantes de François… [+] Lire la suite