Sylviane Ebb Taha a remporté le 2e prix du concours de cuisine organisé par Babette de Rosières à Paris le 30 janvier dernier lors du 7e salon de la gastronomie des outremers. Elle a également décroché le prix spécial de l’innovation et du goût .
De retour à Bora Bora, elle partage son savoir-faire avec les jeunes de l’association de quartier Vairoina auxquels elle prodigue des cours de cuisine.
Elle prépare également les élèves du lycée Te Ihi Tea No Vavau de la filière hôtellerie à un concours de cuisine qui se déroulera à Tahiti. La chef met un point d’honneur à valoriser les produits locaux.  

Cuisine : doublement primée à Paris, elle partage son savoir-faire à Bora Bora
Merci. Votre inscription à la newsletter à bien été prise en compte.
Une erreur technique est survenue. Vous pourrez réessayer dans quelques minutes.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter Polynésie. Vous pouvez vous y désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
À tout moment, suivez l’actu des territoires d’Outre-mer et échangez avec nos journalistes !

source

Étiqueté dans :

, ,